Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:19 

в одной из социалок у девочки фото с тату на животе. стайка бабочек идут от шва, видимо от аппендицита, и выше через косую мышцу в сторону спины. вот так и подмывает спросить, она решила не рожать ли как? уже к пятому месяцу на животе такая красота будет! про 9ый молчу.

23:56 

зеркало в полный рост в душе - этоне айс. думала, что почти справилась со своей задней поверхностью бедра - куда там! такое чувство, что жир прям чуть ли не от коленок поднимается.ааааа! надо таки тратиться и идти к массажисту, а не самой банки гонять.
эх, деньги-деньги, в клубе курс массажа почти в 7 тыс выходит - дороговато, а на волгомамском форуме я как-то побаиваюсь массажиста выбирать.

23:40 

хочу пойти в клуб потанцевать. но тут-то и вылезает косяк отсутствия подруг - не с кем.

даже на go-go в фитнес клубе уже вторую неделю не попадаю. хорошо, хоть на шест успеваю.


21:56 

ухайдокалась. ребенок болеет, на работе завал, который я сама себе организовала, сил нет вообще.
на ночь "бутерброд" из хлеба и майонеза и вопрос о продлении абонемента в фитнес клубе решен.

23:39 

ну вот, грусть печалька, меня второй раз удаляют из друзей в социалках за правду. почаще что ли писать, то что думаю о человеке, а то "друзей" многовато развелось.

первое чудо, которое мы не могли увлить два года и с дикими усилиями таки покинувшее наш колектив просилось долго обратно с полной уверенностью, что нам без него плохо и был страшно обижен тем, что я его разубедила. ну ведь нормально говорила, почти не стебала даже.

вторая особа - вообще кадр. ну я понимаю, живет в деревне практически, там развлечься можно только бухнув. но блин, когда на говностайте у девушки 80 процентов фоток во время пьянки, статусы только про то, как же хочется выпить, ну и наконец фотки ребенка с бутылкой и подпись, что так дочка веселее смотрится - для меня это пи**ц, товарищи. Написала ей, что все правильно, пусть дочька привыкает жить в деревне алкоголиков - тут такааая обида, в статусе клич по френдам, как оскорбили их великий город, в комментах пожелания моему ребенку спиться. ее друзья просто фиерические ответы давали про то, что я страшненькая и секса мне не зватает, вот и пишу всякий бред (ну да, когда возразить нечего, можно какашками как в песочнице покидаться). в общем удалили меня из друзей. кстати дама эта - бывшая моего деверя, сама когда-то в друзья добавилась, хотя видились мы всего раз.

да, кстати, когда ко мне приходит очередной соискатель, я всегда смотрю его фотки в социалках. любители фотосессий с бухлом и в умате, отправляются гулять дальше.

23:20 

планы на выходные
1. тренировка - угу, была, даже ничего так получилось.
2. солярий (хм... кажется я обгорела)
3. педикюр - воскресенье - сделала
4. стрижка - день первый - проспали, попробую завтра- в пролете, на след. выходные
5. маникюр - аналогично - завтра после работы

22:16 

сердце просит каких-то слов, реакции, а мозг понимает, что ждать придется месяца 3-4, но донести это до страдающего не может.

22:10 

интересно перечитывать свои ощущения прошлых лет. столько воспоминаний.
страшно только, что лет между тогда и сейчас очень много прошло.

22:09 

чтобы меньше думать, надо больше работать. или спать. первое все же продуктивнее.

21:58 

Как-то я не так живу. Напланировала себе все. Замуж выскочила, универ закончила, должность маленького начальника получила, спиногрыза родила. И ведь счастлива этим. Серооооость. Зачем всё это? Надо было жить вольно, а я все просрала.сижу, жопу за компом отращиваю.
Схватила себе комплекс пятилетчицы. Вот читаю каждый раз и думаю, блин, да я такая же. Потом пугаюсь типа, нее, я совсем другая. а как же... да...
Еще в овуляшки осталось записаться до полного счастья.

01:32 

нашла трек, который слушаю по кругу уже много раз абсолютно не вникая в слова, только музыка, голос и ощущения.

обычно я слышу текст, а не ритм.


02:18 

филе мелко рубим в блендере,так же рубим лук и укроп,смешивает всё энто со сметаной,солим,перчим,ну и выкладываем ложкой на горячую сковороду как оладьи.Приятного аппетиту)

@темы: cooking, длясебятина

01:59 

филе мелко рубим в блендере,так же рубим лук и укроп,смешивает всё энто со сметаной,солим,перчим,ну и выкладываем ложкой на горячую сковороду как оладьи.Приятного аппетиту)

@темы: cooking, длясебятина

23:52 

вот вроде не первый раз обновляю систему на серверах, а все равно так страшно... ядро уже протестированное, сама процедура известна и все равно боюсь на enter нажать, а потом в шелл смотреть. да, если все рухнет, то завтра будет забавный день, но я-то буду дома.

ну зато я все-таки переборола себя и обновила систему на главном сервере, теперь можно спать спокойно. остается, правда, virgo с древней системой, но 1) он внутри сети, 2) там живут только zope, 3) при обновлении софтовый рейд может повести себя неадекватно, поэтому для обновления нужно мое присутствие, так что нихай так живет. Может скоро и обновлять его не придется.


@темы: Работа

12:07 

парилась по поводу наличия юбок и отсутствия подходящей осенней обуви,но тут вуаля! проблема решилась сама. С такими синяками на коленках только в хб колготках ходить и можно. Так что ближайший месяц - только брюки, а там уж и зами настанет.

Кстати, вчера вечером в первый разза осень одела куртку. Все-таки холодно в толстовке стало.


22:38 

новый наркотик

да, это случилось, первая инъекция и все, крышу снесло. pole-dance. завтра ожидаются синяки, а сегодня - эйфория.

 

все само подталкивало меня к этому шагу. не было клуба - открылся, слишком дорого - появились купоны с хорошей скидкой, не подходил график - сменились обстоятельства и все стало ок.

 

я летала. еще несколько часов назад отпустить руки и не упасть было фантастикой. я могу. я могу. я могу!!!

 

 

p.s.: осталось только найти теперь как назывались те элементы, которые мы делали.


22:03 

про возраст

Разговаривали тут с мамой об одной знакомой девушке. Мама так мимолетом сказанула: "Ну ей же уже под тридцатник!" Говорю ей:"Да ты чего, ей всего 26", а она мне, что это уже как раз под тридцатник и считается. Не-не-не, я так не согласна!!! я не хочу через год быть под тридцатник и вообще, я считаю, что это в 28-29 лет так можно сказать. Ну тут мама стала говорить, что вообще все, что после 20 - это третий десяток, с чем я в общем-то согласна, но все равно как-то неприятно осознавать, что уже скоро мне может быть 30. Для меня это дикий возраст!!! Нет, я нормально общаюсь с людьми за 30, никаких комплексов по этому поводу нет, но вот то, что мне когда-нибудь будет 30 представить не могу.

22:04 

очередное...
или - или
Физика или лирика - физика скорее, по крайней мере так хочется соответствовать
Розы или ромашки - розы. хотя несколько лет назад это было бы не так.
Детективы или романы - детективы, хотя по сути ни то, ни то
Рок или классика - рок, от классики устаю, хотя люблю и часто слушаю
Волны или штиль - волны.


остальное как обычно.

23:52 

длясебятина

так, хватит жрать по ночам и смотреть pole dance ролики в контакте. надо заниматься над собой.
в общем теперь я буду в эту запись проставлять числа, по которым я смогу оторвать себя от компа и уделить немного времени растяжке.

Итак, 31.07 и 11 см в хорошем варианте
1.08

@темы: длясебятина

10:31 

вот блин, когда надо вес фиг сбросишь, а когда не надо 47,500. всего-то неделю скромного питания и вот результат :(
пойду к маме на др и нажрусь.

Дневник маленького капризного ребенка

главная