Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:29 

про сына

какой кайфовый у нас сейчас период. я в отпуске. в садик водить не надо. утром сплю. открываю глаза, крик, мама, подожди, не вставай, кофе еще не готов. Бежит на кухню, варит кофе в кофеварке (там надо как кнопка загорится, включить варку, как погаснет, выключить и так несколько раз). Потом прибегает с криками, что кофе готов, обнимает, целует и идем завтракать)))
еще миллион раз благодарит за очень вкусные котлетки или блинчики.
начавшийся пару недель назад кризис вроде поутих, это радует. А то прям запечалилась. Привезла его на тренировку, а он отказался заниматься, спрыгивает с лошади, кричит. Там, конечно, еще тренер спровоцировал маленько, но все равно было неприятно за него. Пришлось мне отзаниматься, чтоб не терять деньги и время тренеров. Интересные ощущения. Особенно, когда в середине занятия одна из тренеров замечает: "О, да вы без страховки, смело". И тут я понимаю, что стою на коленках на идущей лошади и даже не думаю про страховку. Шлем-то на голове есть и ладно. Убеждали меня, что мышцы будут болеть. Нефига. Даже несмотря на то, что я пропустила 3 недели тренировок. А вот через пару дней на кольцо сходила, вот после него, да, болит всё.

18:25 

пригласили на начало сентября на свадьбу. Свадьба будет в зеленом цвете. Блин, я уже мозг себе взорвала. Надо мне зеленое платье, мужу и сыну зеленые рубашки или может отделаться зелеными бабочками? Как назло все зеленый платья, которые я встречаю, оказываются или на пару размеров большие или по длине в пол, а с моим росточком и ростом мужа это будет выглядеть крайне комично. Бррр.

13:06 

не хвасталась тут еще. купила пару недель назад себе кристалл свежести. это такой камешек, водичкой намочил, под мышками повозякал и не пахнешь. Когда читала хвалебные отзывы в инете, как-то слабо верилось, ан нет. Тренировки, поезки в машине без кондера, беготня по городу в саму жару - все на отлично. Один раз утром мажусь, на день хватает. Пот выходит, запаха нет. Вполне себе достойная натуральная альтернатива обычным дезикам оказалась.

12:04 

ну и денек. утром сын пришел ко мне в кровать пообниматься, вышло неудачно, стукнул мне головой в глаз и сам же разрыдался от того, что сделал маме больно. Ок. Идем завтракать, муж уже все приготовил. На столе большая пaчка m&m's. Дима радостно меня ими угощает. Через минут 5 начинается кашель, насморк, чешется кожа. Здравствуйте, таблетки. Ждем, когда кашель спадет и едем на работу. Только паркуюсь, тут звонок "поздравляем! ты зачем инет всем поломала". Мля, отвалился инет на работе, иду чинить, вахтерша не дает снять с сигнализации атс, типа она меня в первый раз видит... кайф. Починила, посидели с коллегами, прихожу в кабинет, а у меня тут лампочка светомузыку устраивает: и мигает, и щелкает как-то. Может хватит на сегодня, а?

21:25 

вот ведь дурной мозг, сначала напишу, а потом сижу, переживаю, так ли меня поймут иль не так.

11:22 

каблуки

я из числа девушек, которые 95% времени носят обувь на плоской подошве. Из оставшихся 5 % примерно 4 составляет время тренировок, когда я надеваю свои туфельки и 1% когда я все-таки решаюсь выйти на каблуке из дома.
Каблуки для меня - это когда я точно знаю, что мне не надо будет долго на них ходить, когда не надо будет куда-то бежать и т.п. Я каждое утро ищу для себя причину, чтоб обуть плоскую обувь и не париться весь день, ибо ухожу я из дома в 8-9 и возвращаюсь примерно в 8-9.

Но вчера я переборола себя. Платье уж очень с босоножками на каблуке классно смотрится. Но пришлось осваивать вождение с каблуками. Честно говоря, то еще удовольствие, но привыкнуть можно, водят же как-то люди. Сегодня повторяю эксперимент, но с усложнением: вчера почти не гуляли с сыном (час после садика не в счет), а сегодня от полной прогулки уже не отделаться.

Последствия ношения каблуков: растертые с непривычки ноги, забитые мышцы и несколько желающих познакомиться.

10:58 

Вчера таскала ребенка на сдачу анализов, попутно сделали узи сердца и к кардиологу. Бассейн сыну запретили. Ибо хлорка даст ухудшение в плане аллегических ринитов, а следовательно будет угроза инфекций клапана. Врач сказала, что для нас танцы и станок на данный момент - лучшее. С сентября поведу.

А еще вчера, можно сказать, историческая встреча в коридоре состоялась. Встретила отца и что-то меня дернуло окрикнуть его. Ну в общем познакомила я сына с дедушкой. Отец расплылся в улыбке, весь такой довольный-довольный, даже сотовый мой записал, типа в гости пригласить (ага!). Дима, молодец, ограничился ответами на вопросы и даже не отказался пожать руку. Но как только мы разошлись, сразу выдал: "Мам, это не мой дедушка, мне такой не нужен. Он слишком старый для меня. Мои баб и деда в Калаче живут, а этот мне не нужен". К слову мой отец лет эдак на 5 моложе свекра, но выглядит он, и правда, не очень. Про себя тихо порадовалась, что он не сказал это сразу при знакомстве.

10:59 

Блин. Опять стали выпадать волосы. Грешу на смену шампуня. Что-то меня эта натура сиберика совсем не прет. Надо искать что-то еще и как можно скорее. Пойду атаковать эко лавки

15:15 

сделала куратиновое выпрямление. Даша, еще раз спасибо за мастера, она клевая.
Отрезала заодно волосы. Отвыкла с длинными совершенно. Позавчера прищемила их дверцой стиральной машинки. Часть внутри осталась, а голова снаружи. Получилось в итоге совсем не то, что я думала, но мне нравится. По деньгам вышло 3800 со стрижкой вместе, еще 200 оставила на чай, ибо была очень довольна мастером. Кстати, вопрос к тем, кто это прочтет, а вы оставляете чаевые в парикмахерских? .Часто при попытке оставить на чай после стрижки встречаю недоумение администраторов и мастеров. Это мы такая деревня или я что-то не так делаю?

@темы: Дашамотивирует

14:14 

15.05.2014 в 10:45
Пишет Ju Whynot:

.Розыгрыш от Джу и маленькой Майи
1

В честь рождения дочери,
а также в честь того, что у меня оказалось несколько повторяющихся, замечательно иллюстрированных детских книг,
я решила устроить розыгрыш:

+2

Разыгрывается один подарок, который состоит из книг (и открытки-сюрприза от нас с дочкой) :

* Эрик Баттю "Секрет (комплект из 3 книг)"
* Якоб Мартин Стрид "Невероятная история о гигантской груше"
* Классическая коллекция сказок (подарочное издание), иллюстратор Дон Дейли
* Шарль Перро "Спящая красавица", иллюстратор Михаил Бычков
* Шарль Перро "Кот в сапогах", иллюстратор Михаил Бычков


***
Что нужно, чтобы участвовать в розыгрыше и получить подарок:

* Сделать репост этой записи в открытом для меня доступе в своем дневнике, который должен быть виден до конца розыгрыша.
** Оставить ссылку на репост в комментариях к данной записи вместе с порядковым номером вашего комментария.
*** 27 мая состоится розыгрыш, после чего посылка отправится в любую точку земного шара!


URL записи

18:52 

да, чрезмерно социльное существо, коррекция питания у меня пошла только в темке на мамашкинском форуме. Но зато -2кг за 2 месяца, итого 49.1. Всего-то перестала печеньки жрать тоннами, а так в общем-то я давно уже на "правильном питании";))
заодно пиарю средни мамашек свой новый клуб и тренера. даже решили сделать отдельную группу для комплексующих.

кайфую от занятий и от общения с Аней (тренером). Она классная, она второй раз меня втянула в спорт. Первый раз был, когда Димке было4 месяца и я пошла к ней на стрип пластику, второй раз вот уже сейчас, в марте, когда я думала бросать pole dance из-за своей никчемности. Только с ней мы могли выпив, по случаю окончания соревнований, в 12 ночи потащиться в клуб, чтоб потанцевать и на воздушном кольце позаниматься.

еще меня подстригли. в который раз удивляюсь упертости мастеров. когда я говорю, что у меня волосы вьются и ровно лежать не будут, она мне вытягивает волосы утюжками и делает стрижку (правда, классную, я себе понравилась), которая у меня по определению лежать не будет. Эх, теперь думаю над кератиновым выпрямлением. Запуталась окончтельно. Есть биглионовские купоны, есть просто мастера и в салонах, и на дому. Если верить биглиону, то без скидок у них будет на мои волосы около 7 тыс, блин, много как-то. А домашние мастера за 1000 делают, но чую лабуда там будет полная.


21:16 

Хм, кажется, у меня перестали лезть волосы. Уже два раза помыла голову без мольбы о том, чтоб не засорился слив в ванной. Отсюда два вывода: 1. витаминки - мое все, 2. российские витаминки опять меня подвели. Врач назначала алфавит диабет, типа там состав как раз для тех, у кого сильно ограниченное питание, плюс доза делится на три приема для лучшего усвоения. Ну и что, пропила я месяц их, потом еще месяц простого алфавита, а волосы как сыпались, так и сыпались. Компливит мне не пошел, жкт был против. А вот после полутора недель на супостатских американских вдруг волосы передумали покидать меня. Если общее самочувствие еще может быть самовнушаемым параметром, то волосы - это уже гут.
Теперь можно не мучится с этими масками для волос, все-таки час с пакетом и шапкой на голове для меня тяжко. Так еще и печёт дико. В общем я рада.

17:40 

я люблю наш город. особенно нашу погоду.
вчера - соревнование областное по pole dance начинается в 15.00. В 14.00 должен сесть самолет с главной судьей. метель. ага. я на своей матизяке по ямам скачу в аэропорт. машину реально качает от ветра, видимость отвратная, но я-то знаю, что самолет вылетел из Москвы. В аэропорту нас кормят обещаниями, что вот еще минут 15 и все станет ясно. Организатор соревнований обрывает мне телефон, ну как там, в итоге начинают без нее. через час узнаем, что самолет покружился над городом и улетел обратно в Москву. кайф.

14:11 

сходила к косметологу, сдлала чистку. Рекомендует серьезно подумать в сторону ботокса. Уже сейчас глубокие морщины на лбу (они там уже давно-давно). Думаю.

@темы: Дашамотивирует

23:33 

надо написать итоги года, но мне лень
в нынешнем
  • работаю на детских елках
  • сделала татуаж век


22:46 

блин, ну что за идиотизм у нас. елка для деток. типа хороводы водят. играют в варежку, на ком музыка закончилась, тот стишок рассказывает и получает леденец от деда мороза. трое детей получают свои "подарки" и дед сваливает со словами "остальным на следующий год принесу". дети в рев. офигительная массовка детского праздника. стандартных кулечков с подарками как в других местах не предусмотрено. знала б заранее, не повела бы.

19:07 

у меня ступор и тихая паника. я боюсь выходить из дома. завтра целый день в бегах. вот так сказка про новый год и рушится.

15:18 

я заработалась. сегодня снилось, что я как-то резко забеременела и у меня живот вылез. Собираюсь куда-то идти и понимаю, что вот еще два дня назад смотрела на свой плоский живот, на мышцы, а теперь вот такое... Сразу мысли, эх, вот Даша долго с плоским животом ходила, а я так расплылась. Второй мыслью было, что ж я со своих клиентов (магазины для беременных и кормящих) не догадалась зарплату одеждой взять, мне ж одеть нечего )))) Каким же счастьем было утром увидеть опять плоский живот!

23:37 

я уже почти привыкла, что все тренеры все говорят по-разному, но когда мне сегодня сказали, что надо мне составить фитнес программу для рук с гантельками, укрепить руки и сделать рельеф, я прям в ступор впала. С одной стороны, я понимаю, что он прав, руки слабеют. Но с другой, в зеркале-то все ок, а мои очень отзывчивые мышцы после гантелек могут распухнуть, как это было с шестом.
Вообще есть у меня мысль приучить себя к тренажерке, ибо совмещать беременность и шест будет проблематично, а нагрузка нужна будет. Надо об этом хорошо подумать.

00:07 

не хочу ехать в этот лагерь. сегодня отбилась. завтра утром снова в бой. мне безумно жаль времени, которое мы проведемв диких пробках. я понимаю, что вообще-то это небезопасно, особенно учитывая, что 90% будет не профессиональный водитель (читай опытный), а мальчик студент курса эдак второго, как это было в прошлый раз. сегодня очевидно очень адекватная девушка объясняла мне, что ситуация на дорогах стабилизировалась и мы вот прям сечас можем поехать в лагерь. Ага, времени начало третьего, рабочий день до 5, ага, ага. Причина поездки просто гениальная: "Ну вы понимаете, 50 человек из 20 городов, а у нас на территории wifi нет". Мля, да у вас на 50 человек с айфончегами, планшетиками и прочей ерундой 5 Мбит - это вообще ноль. Потом будут вопли и крики, что инет плохо работает. И да, в столь чудную погоду надо будет на улице разместить wifi точку (обычную, не уличную), ибо им надо в столовой в инетике сидеть. Две другие точки их не устраивают.

Я, конечно, воспользуюсь завтра правом начальника и пошлю туда одного Андрея (по идее надо было б вдвоем ехать, ибо это чудо периодически впадает в идиотический транс и ничего не может сделать в очевидных вещах), но блин! Что ж у нас за тупость, профсоюз студентов ведет переговоры с ректором об отмене занятий, но при этом они жепрут 50 человек черти куда на форум.

Да, приколы квалификации наших сотрудников it - поехать в лагерь и не суметь там настроить wifi. Вернуться с точкой, чтоб я настроила и потом снова туда отвезти. Пед такой пед...

Дневник маленького капризного ребенка

главная