• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:44 

вчер получила права. да, со второй попытки, но зато сама. не хватает терпения дождаться понедельника, когда впишусь в страховку.

17:40 

самокопание

пропустила чуть менее 3 недель в тренировках. дела, болезнь и все такое. вернулась и была в шоке. как меня изменили эти 3 недели. в физическом плане я немного потеряла, да силы чуть меньше, но не критично. я потеряла в ощущении себя. я была зажата как школьник на первом экзамене. тренер только и твердила: "Катя, расправь плечи, Катя распрямись". Я чувствовала себя ежиком, который от страха свернулся в комок и, высунув ручку, пятается крутиться у шеста. Взгяд в пол, плечи опущены. Я смотрела сама на себя и была в шоке. Я понимаю, что на вождении я сильно зажимаюсь, но чтоб так. Я и до автошколы не сильно-то могла вот так взять и раскрыться в танце, была некоторая зажатость, а тут прям ух... И ведь самое обидное, что я закрываюсь не от процесса вождения (я кайфую за рулем), а от бурчащего мужчины справа. Когда я еду нормально, он молчит или общается с супругой, но стоит ощибиться и тут начинается "ты должна...", "из-за таких как вы..." и пр. И вообще он мне напоминает постаревшего гопника, который общается на манер "слышь ты" и грызет семки (да, он в машине грызет семечки)

Надо больше работать над своей головой.

11:23 

мой ребенок в тех случаях, когда я бы спросила "почему", говорит "зачем". я каждый раз взрагиваю. да, он прав.

21:34 


столько ощущений, которые хочется записать, но то времени нет, то сил

поехали с инструктором в понедельник кататься в красную слободу. точнее на лебяжью поляну. как же там кайфово. тепло было, солнышко греет, листья желтые уже, а трава зеленая после дождей. походили, грибы поискали, но не нашли. уезжать совсем не хотелось, я б еще гуляла и гуляла. в грязи по уши, хорошо, что с работы ушла на весь день, а то б пришлось комья грязи в кабинете с себя счищать.

а еще стала такой кайф от вождения получать. не хочу вылазить из машины. и пофиг, что не все получается и иногда страшно. у меня переломным был третий день вождения. сначала страх и ужас, а потом расслабление и кайф.

1 день дорога с одним поворотом и неспешным движением рядом с местом байк-шоу

2 день пустырь - трогаемся и останавливаемся, с тракторного до красного сама

3 день катаемся по делам из красного в центр, потом на хорошева, потом 3-я продольная и через кубинскую в школу

4 день мост, краснослободск, лебяжка и потом еще по городу немного


и да, я еще так ни разу и не была на площадке. чудная у инструктора методика преподавания.

@темы: длясебятина, обезьяна с гранатой

10:18 

выезжать на первую продольную на втором занятии по вождению и возвращаться с тракторного на крсный в школу - это по-моему издевательство как над машиной, так и над курсантом. и да, еще над остальными водителями на дороге. ехала 50-60, но было очень страшно. внимания на все катастрофически не хватает. ну хоть не заглохла и то хорошо.



@темы: обезьяна с гранатой

17:49 

вот смотрю и диву даюсь. у нас народ делится на две кучки: ленивые и шустрые. Вторые быстро придумывают все новые и новые методы, как из первых побольше денег вытянуть. Вот часы

Контактег и одноклассники пестрят объявлениями о их продаже. Цены от 500р. Мелкие магазинчики тоже не отстают, не раз видела подобные модели, но цену не знаю, не думаю, что дешевле. Стало интересно, сколько же они на самом деле стоят? На али они с доставкой стоят 120-150 руб!!! Это если брать поштучно. Опт, конечно, дешевле. Все, что от людей требуется, это киви кошелек или карта банковская. Нет, людям некогда, лень разбираться, они заказывают у посредников (и кстати часто ждут то же время, что и при заказе напрямую), отдают процент посреднику, потом ищут, где встретиться/забрать. Жуть. Ну понимаю, есть сайты, у которых доставки в Россию нет, там приходится платить посреднику, но тут-то!

12:48 

наконец-то сделала себе новые очки.
вообще я хожу без них, но тут раз уж собралась в автошколу, то точно надо было обзавестись. Мне вот все интересно было, без очков я вижу менее 10 % от того, что видят все люди, но мне как-то хватало. Что же я такого пропускала? Сегодня попробовала и поняла. Это ужас. Такое чувство, что в фотошопе резкость слишком большую сделали, да к тому же контуры дикие нарисовали. Примерно так я себя чувствовала. Мелкие камушки в асфальте разной формы и цветов, куча-куча лиц каких-то разных, вот у тетки ресницы слиплись, вот тут варикоз вовсю шпарит, вот там три листика рядом высохли. Да зачем мне все это? не видела я этого раньше и не надо! Дико хотелось сорвать с себя очки и забыть увиденное.

15:02 

понесло меня в девочковое. купила себе пенку для умывания из азиатской косметики. Ну ничего так пенка. К ней три пробника шло. BB крем, маска и еще что-то непонятное. Ампула какая-то. BB приятный, но моя сухая кожа после него болела немного, сегодня нанесла на увлажняющий крем (да, да, знаю, что так нельзя), стало нормально. Заказала теперь себе два BB для сухой кожи, посмотрю, подойдут ли. Про маску не поняла, ну сделала я ее и чего? Ампула эта вроде для выбеливания кожи, мне пока не надо. В общем как-то так. Но прогесс уже есть. Раньше я только умывалкой пользовалась и увлажняющим кремом, теперь вот про BB знаю.

01:13 

заниматься спортом ночью плохо. поделала приседы с гантелями, теперь сижу, в экран втыкаю. но есть не хочется, это плюс. еле
для себя 5 подходов 3,5 кг 15-15-17-20-20. Последний еле-еле. Пыхтела.

11:26 

про отдых в турции

пока была там, было времени много, но инет говно. дома инет хороший, но времени записать все нет.

сейчас для себя кратко набросаю свои удивления

1. ресторан в отеле был классный, много рыбы, салатов, овощей, фруктов. я могла питаться адекватно: овощные слаты без заправки и мясо, - но позволяла себе еще десерты. а вот отдыхающие меня убивали. единственная очередь в ресторне - за картошкой фри. И взрослые, и дети, еще все приговаривают, что кетчупа и майонеза надо не забыть набрать.

2. второе бе от ресторана - это блюда с фруктами (сливы, персики, абрикосы). рядом лежат такие штуки, не знаю как правильно называются, типа шипцов-захватов. Но нет же, каждый подходит и руками пробует помять каждый фрукт, достаточно спелый или нет, если не нравится, кладет обратно. А потом вдруг кишечная инфекция в отеле! Да вы что! Приходилось брать персик, идти его мыть и только потом есть.

3. отель детский, детки от 0 до 5-6. мамаши соотвествующие. было очень мило смотреть, как они после обильной трапезы шли на акву или степ. Дамы, да вы ж годами ничего не делали, неужели вы думаете, что 20 минут что-то изменят? ну да, на их фоне я блистала. на акве тренер отдельно хвалил и демонстрировал всему бассейну мою растжку (которая в общем-то фиговая).

два раза ходила на степ. смысла не увидела. да, воды с меня вышло много, но даже усталости не осталось. зато забила себе икры капитально, зачем спрашивается? уж лучше бы приседали больше. тренер попробовал меня поставить провести один круг, но у меня ничего не получилось. я привыкла или копировать скорость тренера (что логично в групповых программах) или заниматься в своем темпе, а они не успевали за мной. в общем мне не стыдно. я не тренер.

@темы: турляндия

13:43 

вырвалась на аква аэробику. как-то я ее недооценивала. или тут тренер просто такой. чувствую завтра болеть все будет. и на грудь нагрузку дал, и на трицепс прям так хорошо, ну и аэробная нагрузка само собой. Ноги не очень поработали, но все равно чувствуется. Если все прям правильно и в темпе выполнять, то за пару недель можно хорошо себя подправить. Ну если не особо в ресторане налегать. тренер кричал, что тетки там lazy, меня похвалил пару раз. надо бы еще сходить

18:34 

без тренировок тоскливо, тело в какорм-то непонятном состоянии, как будто затекли мышцы. на любой палке пробую хват, но трюки муж не разрешает. потихонечку отжимаюсь в номере, но тут сын мешает, его папа приучил на спину садиться, чтоб утяжеление было, а я пока к плюс 11 кг на спине не готова. как приеду оторвусь по полной на занятиях с питерским преподавателем, эх, только б силу не растерять

20:24 

детский отель в турции - это треш. дикое количество детей и пофигизм родителей. я переживала за эстетические чувства окружающих... хм.. зря. дамы абсолютно без комплексов. даже муж удивился. целлюлит у 12 летней девочки тоже та еще картинка. в общем буду загорать как хочу

15:22 

раньше я писала здесь свои ощущения. сейчас от них мало что осталось. они в слова не хотят.
из словесно описуемого - это оущещения, когда флажок делаю. в это время я стакан. такой старый, граненый. его ставишь на стол, он чуть шатнется и стоит. пока я чувствую себя стаканом, я стою. чуть отвлеклась и падаю.

15:15 

вопрос об открытом купальнике отпал сам собой в примерочной. не, не хочу я так. рожу второго, уберу все, а пока прикроюсь.

23:28 

вот блин. и штаны купила, и с мужем договорилась, чтоб он раньше с работы ушел, и сама вовремя добежала до клуба, а этот бррр не пришел. ну что за необязательные люди, почему можно забить на тренировку, объясняя это тем, что к экзамену надо готовиться?! не знал об экзамене в субботу, когда мы договаривались или не мог позвонить в клуб и сказать, что не придешь?! злая я в общем.
это я так попу в тренажерке покачать хотела под присмотром тренера, чтоб технику нормально показал и проверил.

10:46 

а еще мне постоянно снится, что я беременна. расстраиваюсь, думаю, ну почему именно сейчас, и вообще как же так получилось. просыпаюсь с облегчением.

10:45 

организм в печали. вчера по ощущениям была суббота, а значит тело ждало свои 3 тренировки, а получило поход по магазинам. вот грусть-печалька-то.

хочу, чтоб растяжка была чаще, но не выходит, только по субботам. я вообще не понимаю девочек, которые ходят только по абонементу выходного дня на танцы и растяжку и плачут, что прогресса в растяжке нет. какой прогресс, Вова в другом клубе дает растяжку 3 раза в неделю и через несколько месяцев сажает на шпагат, а тут пару раз позанимались и ждут каки-то результатов.

еще с ними очень смешно в момент, когда Андрей вдруг спонтанно решает вставить в занятие "силовой блок". У него это представляет собой два подхода отжиманий с колен по 8 раз, 6 подходов по 8 пресс в разных вариантах и некое подобие приседа. Девочки рыдают и тсонут, ах, как тяжело. Я честно во время всего этого действа ждала, когда же силовой блок начнется. После второго типа подхода отжтиманий честно спросила, можно ли отжиматься без извращений, на что получила, что 2 похода нам хватит. В итоге тело нагрузку не получило, ноги остыли, Вова (тренер след. часа) сказал, что в прошлый раз было лучше (ещ бы, в прошлый раз мы заканчивали прижками, а не этим извращением).

в общем жду субботу я.


16:41 

ох уж эти распространенные имена, уже в который раз смотрю на запись, цепляюсь взяглядом, потом понимаю, нет, не я, не про меня

15:45 

мужчина мой меня убивает. наконец-то купил батарейку в весы. взвесились. у меня как обычно 51,5, у него, блин, 99,5!!! Да, у него, конечно, рост 1,90, но все равно. Еще год назад было 90-93, а сейчас! В общем решил худеть. Вечер первый: делаю ему овощной салатик без соли (у нас все без соли) и майонеза (его мы тоже уже давно не едим), получаю возмущение, где же мясо. Ладно, готовлю мясо вечером едим (мы часто едим поздно, поэтому стараюсь без углеводов делать ужин) курицу, салат, возмущаюсь по поводу хлеба, тут в конце муж говорит: "Ну а теперь чокопай". Какой блин чокопай, худеть надо! Сегодня на обед салатик греческий сделала, не самый легкий по калориям, мясо. Поел, я уснула с ребенком, встаю, а муж за компом спокойно уплетает мисочку мюсли! Это при том, что его сегодняшняя активность составила поход от дома до магазина с получасовой прогулкой с ребенком. Что-то не худеется...

Дневник маленького капризного ребенка

главная