Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:35 

все, путевки оплачены. 29-го июня улетаем. Да, жаль, что опять Турция, но Испания безумно дорого, так как мы хотим не менее 10 дней, а лучше 14, а в Греции на наш бюджет идут только обычные, не детские отели. Плюс там не популярно AI, а муж терпеть не может питаться в незнакомых местах.
Да и как-то уже совсем глупо побывать в Греции или Испании и не выбраться на экскурсии. Последняя наша поезка была в 2009, так что описать, как я жду этот отпуск трудно. Уже составляю списки нжных вещей, хорошо, что пока только мысленно.


12:34 

попробовала я тут во сторник в день тренировки отказаться от белковой пищи, поесть клечатку и все такое. На обед у меня было 150 гр хлеба из муки грубого помола с черносливом и курагой. Сытненький обед получился. Запила кофе без сахара.
Пошла за сыном в сад, обратно пол пути на ручках (11 кг) . Вдруг замечаю, что траеткроя пути с нагрузкой какая-то неровная. Ну ничего. Дошла домой, ручки трясутся, оножки подкашиваются. К приходу мужа давление 85 на 55. Блин, еще нагрузок-то не было, а уже такое давление. Выпила еще кофе, заела быстрыми углеводами с молоком, давление по ощущениям приподнялось, и я пошла на тренировку. В общем было не айс. Одышка, потливость, даже элементарные стойки делались с трудом.
Так что сегодня на обед мясо,а вечером на тренировку.

16:05 

хватит себе врать. надо идти в зал и заниматься своей попой. ноги накачаны, после антицеллюлитного массажа некоторое время все было отлично, но теперь ушки опять меня печалят.
и сладкого надо меньше жрать. и блин-блин-блин, не врать себе.

19:00 

для себя запишу про пошедший конкурс.
1. Почему я не пошла участвовать? Причин много, но основная - нежелание иметь лишний стресс. Тренироваться я и так пренировалась, а вот трястись каждый день, считать дни, бегать в поисках костюмов, реквизита и пр. желания не было совсем. Не вижу смысла самой себя проверять таким образом.
2. Как все было. 25 человек с разным уровнем подготовки, с разным настроем. Запомнились девочки с красноармейского, очень крутые костюмы и продуманные образы. Очень понравилось, как Л. поддерживала своих учениц, настраивала каждую. Удивило количество невытянутых носков и согнутых коленей. Еще как-то странно сделали переквалификацию одной из девочек уже после ее выступления.
3. Что там делала я? Я подписалась помочь организатору и совместно с еще одной девочкой вытирать перед каждым выступлением шесты. На деле оказалось, что второй девочки нет, и весь вечер я штурмовала шесты с тряпочкой и бутылкой спирта. Перед последним выступление было чувство, что до верха шеста я не долезу. В итоге свезена кожа на внутренней поверхности бедра и икре, плюс большая гематома на подъеме стопы. Зато была куча благодарностей от выступающих и теперь у меня есть несколько персональных тренировок у организатора соревнований.

12:06 

на работе дубак. чтоб не совсем примерзнуть к стулу раз в пол часа отжимаюсь. на той неделе получалось только по 10 отжиманий за раз, сейчас по 12. еще пару недель такого холода и 20 дойду.

11:00 

блин, меня кроет уже. такое чувство, что я невольно пытаюсь повторять все за одной пч)) хотя на самом деле оно само так совпадает. послала мужа за роликами в подвал, давно уже хотела их достать и найти себе человека, который в обеденный перерыв поучит меня кататься. Вечером читаю в ок про ролики. Обследовалась в мнтк, получила новый рецепт на очки, но все никак не доходила до оптики, а тут опомнилась, что на конкурсе мне без очков ничего не видно будет, тут же читаю пост в дайри про покупку очков. и так постоянно. кого-то я себе напоминаю...

16:09 

а вдруг будет полезно?

В воскресенье у нас в клубе Lady Cat день открытых дверей. Все занятия бесплатные. Ждем всех.

10.00 Йога (тр. Татьяна)
11.00 Dance step – танцевальный степ (тр. Наталья)
12.00 DYNAMITE — силовая тренировка(тр. Наталья)
13.00 Stretching - упражнения на растягивание(тр. Юля)
14.00 Пилатес (тр. Юля)
15.00 Латино (Бочата) / Strip-plastic(тр. Julia)
15.00 Fit KIDS детский фитнес( Тай-бо KIDS /Уличные танцы) (7-14 лет) (тр. Юля)
16.00 Йога (тр. Светлана)
17.00 Pole dance (танец на шесте) (тр. Julia)

00:11 

битва разума и амбиций

28 апреля соревнование по pole dance городского масштаба. мозг понимает, что сейчас и уровень не тот, и времени нет, и желания особо тоже, но амбиции прут и так и тянет подать заявку на участие или по крайней мере начать готовиться. нет-нет-нет. мне это не надо.

00:08 

по работе много читаю англоязычных статей, понимание без словаря хорошее. на слух тоже нормально воспринимаю. но вот когда меня сегодня по телефону спросили: "do you speak english?" я честно ответила, что нет. такой ступор нападает сразу. потом уже, когда встретилась с человеком, то смогла пообщаться нормально (ну как нормально, это была дикая смесь русского, английского и французского, ибо человек оказался из Франции). мозг прямо кипел, когда я вышла из гостиницы. в общем языковые проблемы колоссальные, но решать их я как-то на данном этапе не хочу. общение с носителями в лучшем случае у меня письменное, а тот чувак - это скорее разовое.

10:28 

сходила к стоматологу, получила весь кайф. теперь в десне воспаление непонятное, давит на пазуху. болит дико.
как теперь лечиться? без анастезии больно, с анастезией тоже больно-больно.

00:49 

не могу тянуться дома. не хватает мотивации что ли. меня хватает до первой боли, а потом как обида накатывает, да что ж я делаю, мне же больно! и я перестаю тянуться. в клубе тянусь до последнего, еще прошу, чтоб тренер дотянул и ничего.

22:28 

флешмоб

Вы отмечаетесь в комментах, а я задаю вам самый животрепещущий, самый яркий и острый вопрос в отношении вас, который меня интересует. Вы отвечаете у себя откровенно, без утайки и тащите флешмоб дальше.

 

Д. Осенняя: Раль, расскажи, почему ты выбрала такой специфический, сложный вид физнагрузок? Что тебя в нём привлекает, почему не аэробика, не плавание? И если бы была возможность, каким ещё видом спорта ты бы хотела заняться?

 

Долгая история получится

В детстве очень хотела танцевать, но не складывалось: родители водить не хотели, групп походящих не было и пр. До родов не занималась вообще собой. Бассейн вместо посещений физкультуры в универе не в счет, ибо мы трындели у бортика и раз в пол года сдавали нормативы.

После родов сидела на мамском сайте и прочитала про стрип-пластику, стало интересно, вроде и танцы, и мышцы подтянуть можно. Бросила 4мес. Димку папе и пошла танцевать. Тренер параллельно со стрип-пластикой частно вела pole dance. Я хотела, но индивидульные занятия для меня очень дорого. Проходила 9 месяцев и тут раз! прям рядом открывается школа pole dance. Но, блин, 2500 в месяц - дорого, да и фиг его знает, отдам такие деньги и не смогу ходить. А тут биглион с акцией. Отказываться было уже глупо. Пошла в первый раз и поняла, что бросить уже не смогу. И танец, и силовые нагрузки, и самооценка поднимается. Пробовала бросать, но после месяца ломок возвращалась.

Еще пробовала ходить на аэробику и всякие силовые групповые - не моё. Очень скучно. А в одного работать не умею, сразу жалею себя.

Если бы была возможность, пошла бы на танцы на кольце или на полотнах, но у нас в городе всего одна школа и та дико далеко от меня.

 

 


18:15 

сходила на первую в этом году тренировку. новую для себя. Crunch Back & Stretch . растяжка супер, а пресс качать не люблю. странно, кубики на животе есть, даже видно без всяких ухощрений, но при этом пресс слабоват. или я им пользоваться не умею. да, еще явно ощутила неравномерность прокачки мышц спины и пресса, одна сторона болит.
тренер просила сегодня не наедаться, но я пришла с работы и закусила мясом с активией. ну хоть не конфетки. да, вес в студии 51,3 - стабилен.

00:35 

итоги года

ужас-ужас, или у меня что-то с головой, или ... не нашла посты про итоги года за последние 2 года. интересно, я их во сне писала?

Книга года: читала мало, но зато на классику меня хватило. "Анна Каренина", наверное.
Подарок года: что-то и не вспомню, ничего яркого не было
Событие года: выход с декрета
Знакомство года: новый работодатель и офигенный человек
Музыка года: зарубежна попса для танцев
Мечта года: выйти на работу
Путешествие года: обломалось по моему желанию
Человек года: Андрейко
Вкусняшки года: все, чем меня откармливают на работе (как и 2 года назад)
Напиток года: кофе
Экстрим года: выступление на корпоративе
Достижение года: 1. отдала ребенка в д/с, 2. научилась отказываться от подработок и калымов
Открытие года: неужели я и это могу? (опять-таки как и 2 года назад)
Испытание года: переезд. это было ужасно и это еще не кончилось. до сих пор коробки на полу.

В общем-то вся моя жизнь в этом году - это метания между семьей, работой и фитнес-клубом. С работой (блин, их сейчас 4) все как-то... сумбурно пока. Семья и фитнес стабильны))) Хочется больше часов в сутках, но не получается.

13:19 

наткнулась тут на дневниках на флешмоб, имхо, даже полезный
10 желаний и планов на 2013
1. выйти на нужную скорость работы в magazento
2. решить проблемы со зрением
3. купить маме посудомойку
4. сделать себе талию (малореально, но стараться нужно)
5. организовать себе фотосессию на пилоне
6. поставить танец на пилоне
7. сесть на продольный шпагат нормально
8.
9.
10.

16:12 

в клубе раздрай. хозяева разводятся, мастер-тренер=хозяйка уходит открывать что-то свое, но на спартановке, куда всем далеко мотаться. процентов 70 людей ходили в клуб ради занятий с мастер-тренером. у всех печалька. хозяин, который обычно выдавливает из себя от силы 2 слова клиентам, стал няшечкой-душечкой, с каждым поговорить старается. интересно, надолго ли его хватит? опять ищут тренеров новых, с коими в городе напряг.
понимаю, что уходить некуда, да и жаль форму свою и навыки. надо надеяться, что клуб не развалится до появления адекватной конкуренции

23:43 

жру ночью

что-то на меня нашло сегодня. сначала курочка, потом кусочек тортика, хоть и маленький, теперь вот кусочек шоколадки.... понеслось. надо скорее спать ложиться.
что-то подумалось, я себе все это позволяю только потому, что в общем-то довольна своей фигурой. да, бывает и лучше, но мне почему-то хватает. надо мотивацию менять.

17:24 

я становлюсь шопоголиком

хочу это платье


22:48 

про балет

да, в субботу я таки осталась на балет. милая музыка, милая девушка тренер и дикая боль от всего. нас было всего трое и тренер решила, что именно мною надо плотнее заняться. аааа!!! у меня столько в голове на тот момент не помещалось: и коленки тяни, и носки тяни, и желудок вперед (!), и попу в себя, и плечи вниз, и главное носик наверх!!!

мозг взрявался. следующе 2 дня болело все.

 

муж, конечно же, забыл, что я еще на балет собиралась, в телефоне смс "если ты не отзовешься, я поеду тебя искать" (телефон в зал не беру). в общем приехали они минут за 20 до конца занятия. Дмитрий смотрел сквозь стеклянную дверь и все повторял за нами.


23:38 

около 2 часов дня звонок от коллеги - надо обновить списки на сайте. мля. я в отпуске, сегодня выходной, даже не суббота, в конце-концов у меня др! да нормальные люди в это время уже на ногах могут не стоять, а мне тут про списки. ну почему нельзя заранее предупредить, что завтра будем что-то делать?!

Дневник маленького капризного ребенка

главная