Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:52 

Раль
да, чрезмерно социльное существо, коррекция питания у меня пошла только в темке на мамашкинском форуме. Но зато -2кг за 2 месяца, итого 49.1. Всего-то перестала печеньки жрать тоннами, а так в общем-то я давно уже на "правильном питании";))
заодно пиарю средни мамашек свой новый клуб и тренера. даже решили сделать отдельную группу для комплексующих.

кайфую от занятий и от общения с Аней (тренером). Она классная, она второй раз меня втянула в спорт. Первый раз был, когда Димке было4 месяца и я пошла к ней на стрип пластику, второй раз вот уже сейчас, в марте, когда я думала бросать pole dance из-за своей никчемности. Только с ней мы могли выпив, по случаю окончания соревнований, в 12 ночи потащиться в клуб, чтоб потанцевать и на воздушном кольце позаниматься.

еще меня подстригли. в который раз удивляюсь упертости мастеров. когда я говорю, что у меня волосы вьются и ровно лежать не будут, она мне вытягивает волосы утюжками и делает стрижку (правда, классную, я себе понравилась), которая у меня по определению лежать не будет. Эх, теперь думаю над кератиновым выпрямлением. Запуталась окончтельно. Есть биглионовские купоны, есть просто мастера и в салонах, и на дому. Если верить биглиону, то без скидок у них будет на мои волосы около 7 тыс, блин, много как-то. А домашние мастера за 1000 делают, но чую лабуда там будет полная.


URL
Комментарии
2014-05-01 в 19:27 

Лаура и её оригинал
с любовью и всяческой мерзостью
Позвони моему мастеру, я дам телефон. Это дорогая процедура во всех салонах, а она мне делает за 2000 всю голову.

2014-05-01 в 21:05 

Раль
Д. Осенняя, спасибо огромное, в личку кинь, пожалуйста

URL
   

Дневник маленького капризного ребенка

главная