Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:08 

Раль
Расстроена. Прям до слез. Столько сборов на эту свадьбу и конечно же вечером за день до нее у Димки поднимается температура. Муж поехал праздновать, мы дома. Нафига тогда мне это зеленое платье? надо откопать чек и сдать его нафиг.
Свекровь вообще отожгла. Еще когда не знали про температуру, сидела, говорила, что когда собиремся в следующий раз по могазинам, чтоб ей звонили, она погуляет с Димой, чтоб мы закпились нормально. Ага. Как только померили температуру, тут же сама сказала: "Накрылась ваша свадьба". Блин, а предложить посидеть, не? Сама просить не буду. Да и не доверяю ей ребенка, но предложить-то... Ладно, пофиг, это только наш ребенок, никто нам не обязан.

URL
Комментарии
2014-09-06 в 15:15 

Лаура и её оригинал
с любовью и всяческой мерзостью
Разделяю твои эмоции.
Кать, дело не в том, обязан кто-то или нет, не не измеряются отношения в семье "обязательствами". Это нормально - помогать друг другу, в чём проблема? По-моему, можно понять людей, которые готовились и посидеть полдня, ну не переломилась бы.

2014-09-06 в 16:11 

Раль
Д. Осенняя, у них были, видимо, другие планы. Муж меня теперь попрекает тем, что я сама не попросила, они типа предложить сами не могли. Блин. Ну после фраз про накрытие свадьбы как-то уже глупо просить было, они ж не маленькие, догадались что к чему.

URL
2014-09-06 в 17:19 

Лаура и её оригинал
с любовью и всяческой мерзостью
Раль, ага, понимаю. Мне Биг тоже говорит, что его родители стеснительные. Я прям ржу в голос.

   

Дневник маленького капризного ребенка

главная