Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:17 

Раль
отхожу от прошедшего месяца. усталость и опустошенность. как всегда после выступлений, к которым долго готовишься. помню еще в оркестре, готовимся, готовимся, каждый день вместе, а потом хоп, отыграли и все, тишина, не знаешь куда себя деть. Так и тут. На тренировку пришли, а чем заниматься непонятно.
Работать пришлось в этот раз очень много. После болезней, отпуска, наедания жировых запасов я даже базовые вещи не могла сделать. В последние пару недель тренировки были почти каждый день, так иногда еще и по две: днем репетиция и вечером общая тренировка. Спасли массажи. Хотя массажист был, конечно, в шоке от моей спины. Я только на стол лягу, а он сразу видит, на какую сторону нагрузка больше была. Буграми все было.

Само выступление не понравилось. Куча минусов. Маникюр сделали ужасно, грим какой-то прям детский был, хотя в портфолио у девочки нормальные работы. В клубе грязно ужасно. Смотрю фотки - ноги черные. Дым и свет на выступлении - это вообще отдельная тема. По замыслу я- нежить, вылезаю из под тряпочки-земли. Вот я ее скидываю, встаю и понимаю, что я из-за дыма и мерцания света вообще не понимаю, где пилон. Шагала наугад. Зрителям тоже было весьма приблизительно видно, что я там делаю (хотя это даже неплохо). В общей части сначала накосячила я чудок, потом тренер))) Все-таки мало репетировали без зеркала. Ну да пофиг. Отмучились и ладно.

Это опыт. Это проверка себя. Выводы я сделала.

URL
Комментарии
2014-12-10 в 18:06 

Лаура и её оригинал
с любовью и всяческой мерзостью
Катя, ты просто шикарно выглядишь, я насмотреться не могу! А на грим в след раз очень советую мою Наташу Маслову, у неё не бывает проколов.
Признавайся, месяц был низкоуглеводным?)

2014-12-10 в 19:10 

Раль
Д. Осенняя, попытка устроить низкоуглеводный месяц была, но с треском провалилась. От антибиотиков чуть не поешь, сразу боли, а под рукой чаще печеньки, а не творожок.
А форма - это не моя заслуга, визуально я почти всегда нормально выгляжу, а сил при этом нет.

URL
2014-12-11 в 11:46 

Лаура и её оригинал
с любовью и всяческой мерзостью
Раль, то есть пресс у тебя такой сам по себе?

2014-12-11 в 13:19 

Раль
Д. Осенняя, ну не совсем сам по себе, но у меня очень быстро нарастают мышцы. Я не могу сказать, что я прям работаю над прессом. Он сам по себе живет, то жирком прикроется, то опять рельеф появляется, причем это даже не всегда от количества сладостей зависит.

URL
2014-12-11 в 19:45 

Лаура и её оригинал
с любовью и всяческой мерзостью
Раль, прикольно! А что значит выгляжу хорошо, но сил нет?

2014-12-11 в 22:11 

Раль
Д. Осенняя, значит жир не висит прям сильно, но при этом забросить себя в некоторых трюках не получается.

URL
2014-12-11 в 22:45 

Лаура и её оригинал
с любовью и всяческой мерзостью
Раль, может быть трюки очень сложные?

2014-12-11 в 22:53 

Раль
Д. Осенняя, ну раньше-то я их делала

URL
2014-12-11 в 23:03 

Лаура и её оригинал
с любовью и всяческой мерзостью
Раль, ааа.

   

Дневник маленького капризного ребенка

главная