13:14 

Раль
уж дело к тридцатнику идет, а мозгов нет. Принесли мне три ириски, такие как из детства. Куда ж я без сладкого-то. Стала есть, а она твердая зараза. Вылетела пломба. Грусть, печаль, звонок стоматологу. На мое счастье записал на следующий день. Сижу, радуюсь, а две ириски-то остались на столе. Я ж умная, думаю, не буду жевать ириску, она во рту растает. Ага. Ириска прилипла к зубу, минус еще кусок стенки зуба. Сначала подумала, что второй зуб умудрилась пробить, но нет, все тот же. Третью ириску от греха подальше выкинула.
Сходила к стоматологу. Восстановил он мне зубик, почистил передние зубы (12 шт) и верхние еще лаком покрыл, ибо один там чувствительный какой-то стал. Взял за все 1,5 руб. Удивилась, что он помнит меня, хотя я не представлялась, про сына спрашивал, предложил посмотреть его, записал на среду.
Мама каждый раз удивляется, что этот врач с меня как-то мало берет. С нее и с брата значительно больше. Мне, конечно, тоже интересно, почему так, но спрашивать его напрямую как-то совсем глупо.

Теперь в планах пересдать хеликобактер и ребенку узи сосудов головы сделать.

URL
   

Дневник маленького капризного ребенка

главная