19:04 

Раль
сходили мы к аллергологу из жд больницы, которая свой центр открыла. позарилась на скидку на первый прием 50%. ну конечно разу сказали сдавать анализы. еще 790 за два аллергена. сын вел себя героически, даже держать не пришлось. всплакнуть решил уже перед машиной со словами, как же я теперь туда залезать буду, рука-то согнута и с ваткой. теперь в понедельник еще один прием. блин, и все это ради бумажки в садик, чтобы пройти аллерго комиссию и получить спец. стол. Врач ничего нового не сказала, но назначила новые капли Димке и мне заодно, чтоб мелкий от гипоксии не страдал.


начался отпуск, свекровь говорит, ну теперь отлежишься ага... больничный ему не закрыли, так что до пятницы мой хвотик со мной, сегодня катались получать снилс, потом с мамой намывали окна, потом к аллергологу, потом только упали на дневной сон. И такие бега расписаны до пятницы. Уж лучше на работе.

хочу на Красное море. Как вижу фотки с рифами и рыбками аж слезы наворачиваются. Не светит мне такое счастье еще долго.

URL
Комментарии
2015-08-11 в 23:32 

Лаура и её оригинал
с любовью и всяческой мерзостью
и мне заодно, чтоб мелкий от гипоксии не страдал.

Что за капли? Как врача зовут?

2015-08-12 в 00:37 

Frost_
Аллергия -такое зло.У моего сына была пишевая аллергия страшная.Не особо веря сводила к гомеопату.Полгода приема горошин раз в месяц и все нормализовалось.Вообще не понятно как.Мы столько аллергологов-диетологов до этого обошли...Сейчас только иногда после др какие-то эксессы бывают.Когда много сладкого.Попробуйте сводить к гомеопату,если есть грамотный спец в городе.

2015-08-12 в 07:37 

Раль
Frost_, я водила, назначали кучу каких-то трав пить и горошин этих, но толку не было. потом у гастроэнтеролога оказалось, что совсем не то лечить надо было.
Д. Осенняя, тафен назаль, мы с тобой про него говорили, кажется, но в инструкции написано, что беременным с осторожностью принимать. Завтра помучаю гинекологов на этот счет. Садчикова нас принимала.

URL
2015-08-12 в 13:40 

Лаура и её оригинал
с любовью и всяческой мерзостью
Раль, мы про превалин говорили) Гинекологов я тоже спрашивала, они говорили: мы ничо не знаем про аллергию. Может твои умнее окажутся. В итоге я сидела на нафтизине.

2015-08-12 в 14:02 

Раль
Д. Осенняя, превалин я купила, но он не очень-то помогает. как-то раз на раз.

URL
2015-08-12 в 15:47 

Лаура и её оригинал
с любовью и всяческой мерзостью
Раль, а я перестала пить цитрин и от Зиртека воздерживаюсь, пью только если совсем худо, такая сонливость от них, не могу. Хотя раньше всё было более-менее, часто пила в сезон.
Льву тоже что-то выписали нового поколения, но я так и не посмотрела эту бумажку с назначением. Допьём Зиртек, гляну тогда.

2015-08-12 в 15:48 

Лаура и её оригинал
с любовью и всяческой мерзостью
А врача нашего звали Анастасия какая-то. Александровна что ли.

2015-08-14 в 20:41 

Frost_
Ужас.быстрей вам избавится от этого.
Может моему просто повезло с врачом или перерос аллергию.Это так индивидуально

     

Дневник маленького капризного ребенка

главная