18:07 

Раль
сходили повторно к аллергологу с сыном. по анализам аллергия на яичный белок (это я и так знала), а вот на козеин нет. Это здорово. Врач прописала гормональные капли. Не понимаю, почему лор и аллергологи так старательно пытаются подсадить ребенка на гормоны? ну не такой уж страшный у нас ринит. Современные таблетки вполне справляются. Или им надо только идеально чистого носа не важно какими путями?

написала нам опять медотвод от прививок. типа аллергия + новый садик. как потом прививаться не понятно, ибо часть вакцин идут на яичном белке.
предложила осенью проколоть разбавленные аллергены, но я сильно сомневаюсь, что пойду на это. мне не помогло, да и в 5 летнем возрасте это как-то совсем не айс, жалко мне ребенка.

да, чудный педиатр в поликлинике опять не закрыла нам больничный со словами, тут слизь по задней стенке стекает, до среды не выпишу. То что у ребенка аллергический ринит и слизь будет стекать до октября ее не смутило. Ладно, пофиг, потусуем дома до среды, благо погода улучшилась, хоть гулять утром можно.


а вечером меня ждет Валера. В пятницу у нас были грудь, плечи, трицепс. Сегодня опять ноги, спина, бицепс. Сегодня более тяжелая для меня тренировка, много сил надо. Даже уши закладывает периодически.

URL
   

Дневник маленького капризного ребенка

главная