00:36 

Раль
Тренировки-тренировки. Муж разрешил ходить в зал 3 раза в неделю. Месяцц отходила в таком режиме, нормально. едаю
Силовые растут плохо. Приседаю со свободным весом 30 кг, жим 32,5, становую сделала сегодня 50. В становой это не предел, постепенно увеличиваем нагрузку, а вот в жиме совсем печаль. Очень тяжело идет.

Меня постоянно спрашивают, зачем я столько уделаю упражнениям на грудь, спину и руки. Особо порадовала фраза про то, что "ты ж рукам больше всего внимания уделяешь". Да, блин, от того, что руки и плечи у меня подсушиваются первыми, следует то, что только ими и занимаюсь.
Ленюсь качать пресс. Если в программе не написано и надо проработать дома - значит я на него забью. Не могу дома толком заниматься.

А еще смотрю я на людей в зале, вот я там уже пол года занимаюсь, а прогресса у них в плане фигур не вижу. Если был мальчик аскетичного телосложения, то таким он и остался, если была девочка с необъятными бедрами, то все так и есть. Гадаю, отчего так? забивают на питание или жалеют себя? или тренировки не так расписаны? Я бы, наверное, не смогла б долго заниматься, если б не видела изменений в фигуре, ну и в силовых показателях, мне всегда нужны цифры.

URL
Комментарии
2016-03-04 в 16:35 

Ksenchik
No problem is too big to get over
Ленюсь качать пресс
насколько я знаю, это не критично, он всё равно подключается во многих упражнениях, особенно если с весами работать. ну или можно изощряться с bosu, core, trx, или фитболом - сразу дополнительный привет стабилизаторам. а дома и я бы не смогла. при наличии дома комнаты-спортзала и отсутствии детей. я скорее сяду в машину и прокачусь в зал, который в 14км от дома)

забивают на питание или жалеют себя?
оба варианта, наверное. с питанием, даже с готовым списком, тоже не всё так просто. а уж для людей, которые вообще никогда не следили за тем, что едят, просто тёмный лес! а в зале - и техникой владеть надо, да и сам себя никогда не нагрузишь так, как тренер.

2016-03-04 в 22:16 

Раль
Ksenchik, у нас нету trx и с фитболом мы ничего не делаем, но на других упражнениях я чувствую иногда, что пресс работает. но мне кажется, этого маловато.

у нас в основном народ занимается с тренером, но тренер всегда спрашивает, что ты хочешь делать. Девочки хотят ноги и пресс, на остальные упражнения забивают, а тренер и не настаивает.

URL
2016-03-05 в 14:40 

Ksenchik
No problem is too big to get over
Раль, у меня тренер любит функциональный тренинг, и раньше мы всегда делали в конце тренировки пресс. ушли к силовым и весам - пресс делаем редко, но я бы не сказала, что он уж совсем слабый.. а почему ты не делаешь его в зале после основной тренировки, если кажется, что на него мало нагрузки?

тренер всегда спрашивает, что ты хочешь делать
в своё время (причём, далеко не сразу) тренер меня поставила перед фактом: с меня - цель. то бишь, чего я хочу. похудеть, накачать попу, научиться подтягиваться, сесть на шпагат, развить выносливость.. и уже опираясь на это, тренер выстраивает тренировки и рацион. не обходя группы мышц при этом... всё же гармонично должно быть. а то попа и ноги красивые, и руки-макаронины при этом, так, что ли..

2016-03-05 в 15:13 

Раль
почему ты не делаешь его в зале после основной тренировки
у меня времени на тренировку примерно час-час десять. я не всегда успеваю основную закончить за это время, уж про пресс молчу. сыну 3 месяца, он на грудном вскармливании, да еще и вечерами у него животик болит, он больше полутора часов без меня не может.

URL
2016-03-05 в 15:22 

Ksenchik
No problem is too big to get over
тебя, на самом деле, в пример можно ставить, спортсмен! :vo: и муж молодец, что спокойно остаётся с малышом.

2016-03-05 в 18:22 

Раль
Ksenchik, муж остается сразу с двумя))) я горжусь им)

URL
2016-03-05 в 18:46 

Ksenchik
No problem is too big to get over
Раль, я вами обоими горжусь!!)

   

Дневник маленького капризного ребенка

главная