14:09 

Раль
чудеса упоротоного фриланса - это когда ты 3 часа ночи пишешь парсер для товаров интернет магазина, у тебя появляется вопрос к заказщие, ты его пишешь в ок, на что тут же получаешь ответ: "давай я тебе перезвоню". Ну поболтали чо. Хорошо, что у нас отдельный "кабинет" как его называет Дима. Как бы мне не разорваться с обилием работы.

Вчера наткнуись на клевую шаурмячную, типа здоровое питание: курочка, запеченая на сухом противине картошка, осощи, соус без майонеза, сырный лаваш и т.п. Так как на весах утром у меня были уже несколько странные 49,5, я легко согласилась. Обслуживание прикольное, милый мужчина, который узнав о строгостях питания меня и Димы, спрашивал о допустимости кажого ингридиента. А сырок вам можно? а рукколу? Давно так вкусно в сетях уличного питания не ела. Теперь дополнительный стимул чаще мыть машину, они рядом с любимой моей мойкой находятся.

Да, машину помыли. С моих родов, кажется, ни у кого руки не доходили. Стыдоба.

Макс вчера в первый раз засмеялся. Дима взял первую попавшуюся на глаза рекламную бумажку и стал читать, что написано. Прям реально читать, а не звуки произносить по одному. Я что-то пропустила, когда он начал читать. Теперь заказываю книги дляпервого чтения.

URL
   

Дневник маленького капризного ребенка

главная