Раль
сходила на узи молочных желез. в первый раз в жизни. все оказалось не так страшно. узелок есть, это лимфоузел, увеличен незначительно, пока кормлю, ничего делать не надо. Подтвердили, что да, я молочная корова. Кормить мне и кормить.

практически случайно повела Макса к лору. Хрюкал он как-то странно. Оказалось, что та дикая температура, оставшаяся без диагноза был отит. На оба уха. Он недолеченным и остался. Интересные у меня дети: у одного пиелонефрит острый был без боли и температуры, у другого отит без болей. Теперь лечимся. Врач посмотрел, говорит, по ушам ребенок явно аллергик, соблюдайте диету. Угу, соблюдаю. Вот интересно, нам педиатр так настойчиво пыталась впихнуть АКДС, на фоне отита чудно б пошла она, без единого анализа, ага.

Димака схватил где-то кашель, больше ничего нет. Тоже лечим. Чувствую себя в аптеке, кругом пузыречки, таблеточки, капельки.

На праздники выпала пломба. Еще один зуб под вопросом. Послезавтра иду лечить, а то все думала, когда ж сходить самой показаться и детей затащить.