13:36 

Раль
Недописанные посты лежат в черновик и самостоятельно завершаться не хотят, а у меня все времени нет.

Кто о чём, а мне все соревнования покоя не дают.

Чем к ним осенним ближе, тем больше я свыкалась с мыслью, что сотку до ноября не потяну.
Пару недель назад так звезды сошлись, что и выспалась я за день хорошо, и ела все правильно, и настроение было, и полнолуние к тому же, в общем пришла на тренировку и потянула вместо рекордного для себя веса в 85 кг аж 90 на два раза. Ну сразу восторг буйный, я все смогу и все дела. За 7 недель 10 кг надо нарастить и все будет.
А потом поговорила с тренером. То ли он меня летнюю услышал таки, то ли сам дошёл, но сказал он, что сейчас выступать не надо. Надо нормально готовиться к весенне-летним соревнованиям, чтоб там наверняка хорошо выступить. Его доводы я приняла. Он прав, нефиг из-за корочки, собственно мне и не нужной, гробить здоровье. Заодно обсудили мои слабые моменты, теперь тянуть мне из ямы долго.

А потом общались мы с одной девочкой в зале, вот она меня и убила, из-за чего я даже пост написать решила. Как всегда обсуждали, кто какие веса берет. У неё на тот момент было 75 кг на 3 повторения рекорд. Меня она все пытала, как же мне удалось 90 поднять, и не тяжело ли мне было. Да ппц легко, чё. Так вот она идёт выступать в осенние соревнования. Допытывалась у меня, иду ли я, сначала не поверила, но я перевела стрелки на тренера и объяснять ничего не стала. Тогда она говорит, мол, круто, что ты не идёшь, а то я буду на твоём фоне дрыщом себя чувствовать. :lol: смайлика с facepalm'ом у меня в мобильной версии нет) вот мне прям интересно, она вообще в курсе, что там минимальный вес, с которого начинают тянуть 90-100 кг. Какой смысл идти позориться? Не 15 лет уже, чтоб верить в свою победу. Странно как-то. Я комментировать ничего не стала и ушла на очередной подход, ну что тут скажешь.

URL
   

Дневник маленького капризного ребенка

главная