Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:14 

Раль
Ходили вчера в род дом посмотреть на малыша. Внутрь нас не пустили, смотрели черерз окошко. Пока похож на папу.

Не ожидала, что дурость мамаши может быть такой.... как можно орать на всех, чтобы не покупали ничего до тех пор, пока она не родит, а потом в полвосьмого утра через несколько часов после родов звонить и требовать пеленки и распашенки для малыша. Но это ещё цветочки.

Теперь у нас истерики на тему того, что срочно завтра надо купить коляску, причем именно зеленую и никак не б/у. Это говорит человек, в жизни не заработавший ни копейки и муж которой получает 6 тыс. в месяц. А еще прикололо, что теперь им мужны пеленки домой и тоже обязательно новые, постиранные и поглаженные, так как дома у малыша кроме кроватки ничего нет. Деньги со свадьбы предусмотрительно положены на книжку, оформленную на молодую мамашу, так что снять их нет никакой возможности.

Все требования обильно приправляются замашками на истерику, от которых может пропасть молоко. Что-то у меня такое чувство, что с таким настроем муж вокруг нее не долго бегать будет. Ему уже сейчас вся эта игра в папу изрядно надоела.

Я в шоке от такого неадеквата. Все равно пеленки у нее будут от Дарьюшки, да и коляска будет явно неновой, но нервов потрепано будет немало.

URL
Комментарии
2009-08-31 в 10:49 

с любовью и всяческой мерзостью
Ну, знакомая история) И приметы, и требования... Женщины так себя ведут, потому что им это позволено. Значит мужчина - тряпка, значит не умеет поставить на место зарвавшуюся дамочку. Кстати, как они вообще собираются жить втроём на 6 тыс. если не секрет?

2009-08-31 в 21:57 

Раль
меня этот вопрос уже давно мучает. особенно, если учесть, что работает он в Волгограде, а жить она собирается в Октябрьском (около 80 км от города). Братец уже заявил, что отпуск свой с ней поживет, а потом будет жить у мамы, а к ней на выходные приезжать.

URL
2009-09-01 в 09:28 

с любовью и всяческой мерзостью
ммм, гостевой брак.
ну, удачи им) но это будет вынос друг другу мозга)

2009-09-02 в 22:19 

Koibito
Miiilla
Да, все прикольнее и прикольнее :) Катюшь, мне как-то неловко из-за того, что я тебе не предложила помощь, просто мы второго планируем))) Но если будет очень нужно - обращайся))) И поздравляю с племянником)))

2009-09-02 в 22:32 

Раль
Koibito, да... вчера у нас новая фишка с закатыванием истерик типа "ненавижу тебя(мужа), видеть не хочу, не забирай меня из род дома"... финиш.
Да все нормально, у нас вещей набралось на троих. когда планируете?

URL
2009-09-04 в 21:31 

Koibito
Miiilla
Через два годика)))

   

Дневник маленького капризного ребенка

главная