ral
| суббота, 18 сентября 2010
17.09.2010 в 00:05
Пишет
_АпрЕлЬ_:
печенюшка^^Ингредиенты для печенья "Творожные сердечки"
Творог — 200 г
Мука пшеничная — 2 стак.
Масло сливочное — 200 г
Сахарный песок (для посыпки)
Яйцо куриное — 1 шт
Сода пищевая (погасить уксусом) — 1 ч. л.Рецепт печенья "Творожные сердечки"Замесить тесто из размягченного масла,творога,яйца и муки.
Добавить соду гашенную уксусом.
Разделить на несколько небольших кусков.
Раскатать в квадрат,посыпать сахарным песком.
Свернуть края с двух сторон к серединке.
Разрезать на кусочки по 2 см.
Выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать в духовке при температуре 200С до золотистого цвета.
Получается очень нежным, мягким внутри)))
Приятного аппетита!
URL записи