читать дальше


@темы: cooking

Комментарии
24.03.2011 в 17:50

2 ст. муки
150 гр. маргарина или масла
1/2 ст. сахара (можно побольше)
чуть соды

всё это смешиваешь, масло можно даже не мягчить, т.к. тесто должно быть крошкой. руками жамкаешь пока более менее масло не разотрётся с мукой и сахаром. Делишь это всё примерно на 2 части. Одну высыпаешь в форму, делаешь немного бортики, другой засыпешь сверху.

начинка- творог 2 пачки+ 3 яйца+ сахар (по вкусу, я делаю 1 стакан)
ну собсно начинка ляжет посередине! Очень вкусно!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail