пока была там, было времени много, но инет говно. дома инет хороший, но времени записать все нет.
сейчас для себя кратко набросаю свои удивления
1. ресторан в отеле был классный, много рыбы, салатов, овощей, фруктов. я могла питаться адекватно: овощные слаты без заправки и мясо, - но позволяла себе еще десерты. а вот отдыхающие меня убивали. единственная очередь в ресторне - за картошкой фри. И взрослые, и дети, еще все приговаривают, что кетчупа и майонеза надо не забыть набрать.
2. второе бе от ресторана - это блюда с фруктами (сливы, персики, абрикосы). рядом лежат такие штуки, не знаю как правильно называются, типа шипцов-захватов. Но нет же, каждый подходит и руками пробует помять каждый фрукт, достаточно спелый или нет, если не нравится, кладет обратно. А потом вдруг кишечная инфекция в отеле! Да вы что! Приходилось брать персик, идти его мыть и только потом есть.
3. отель детский, детки от 0 до 5-6. мамаши соотвествующие. было очень мило смотреть, как они после обильной трапезы шли на акву или степ. Дамы, да вы ж годами ничего не делали, неужели вы думаете, что 20 минут что-то изменят? ну да, на их фоне я блистала. на акве тренер отдельно хвалил и демонстрировал всему бассейну мою растжку (которая в общем-то фиговая).
два раза ходила на степ. смысла не увидела. да, воды с меня вышло много, но даже усталости не осталось. зато забила себе икры капитально, зачем спрашивается? уж лучше бы приседали больше. тренер попробовал меня поставить провести один круг, но у меня ничего не получилось. я привыкла или копировать скорость тренера (что логично в групповых программах) или заниматься в своем темпе, а они не успевали за мной. в общем мне не стыдно. я не тренер.