Отмечаетесь, я называю Вам 3 каких-нибудь действия, а Вы рассказываете о них. Если умеете - как Вы это делаете, как учились, нравится ли Вам, сложно ли это - в общем, всё, что придёт в голову; если не умеете - соответственно, почему, и пробовали ли учиться и т.д. Наличие в рассказе суровой правды жизни, лирических отступлений и подробностей приветствуется. Отвечать лучше у себя, а сюда ставьте ссылку.

от  Дарья Осенняя
рисовать, фотографироваться, мыть посуду.

Рисовать.

Нда... рисовать... моя руководительница в кружке по керамике всегда говорила: "Катя, делай эскизы, чтоб не забывать то, что ты хочешь потом вылепить из глины". Конечно, она не могла знать, что из всего того, что я могу придумать, я могу нарисовать только домик, зайчика (вид сзади), ну и ещё можетбыть солнышко-облачка-цветочек ромашка. Странно, но полное отсутствие умения держать карандаш в руках не мешало мне периодически радовать свою руководительницу. Умение рисовать у меня семейное: и мама, и бабушка рисуют примерно также.

Фотографироваться.

Все мои фотографии лет эдак до пяти - это зареванное дите, которое панически боится фотоаппарата и человека, в руки которого оно попало. Потом страх прошел, но отношение к процессу фотографирования осталось смешанное. С одной стороны дико люблю получать красивые фотографии себя. С другой стороны вид фотоаппарата пробуждает во мне кучу комплексов, поэтому иногда бывает трудно. Хотя вот фотосессия в Терралите порадовала, очень понравился и сам процесс и результат. Хотя, конечно, какое-то время понадобилось для того, чтоб перестать бояться фотографа.
А вообще уже снова хочу фотографироваться ... надо что-то придумать.

Мыть посуду.

Не люблю. Совсем никак. Нее... то есть иногда на меня находит что-то и мне хочется просто занять руки и подумать о чем-то. Вот тогда я стою и мою. Но такое бывает редко, поэтому периодически стараюсь свалить эту работу на мужа.
В раннем детстве посуду давали помыть в качестве поощрения. Видимо зря.